Отзывы

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами пациентов, принимавших препарат Адаптол, либо оставить свой отзыв об опыте лечения данным препаратом.

Нам важно ваше мнение!

Адаптол назначили при моей депрессии. Пил месяц. После первого приема стало легче и даже улучшилось настроение. Но спустя пару дней появились проблемы со сном: часто просыпался, не мог понять, что со мной. Но потом прошел период адаптации к этому препарату что ли, что сон вновь стал глубоким. Да и стал более внимательным, другие мыслительные процессы наладились. И случилось главное – настроение нормализовалось!

Даниил Седых
23 ноября 2020

Я работаю и учусь, сами понимаете, какая это нагрузка. Берегла себя как могла, но организм решил по-другому. В какой-то момент просто произошел непонятный сбой, появилась дикая раздражительность, начала плакать по любому поводу. Дошло до того, что в один день сильно заболело сердце и появилось чувство нехватки воздуха. Испугалась, побежала к врачу.

Оказалось, что это у меня панические атаки. Думала, что все, приехали…Но терапевт успокоила, что приступы могут отступить, назначила Адаптол. Пила курсом, дважды в день, кажется всего 10 дней. На пятый заметила явные улучшения. Стала спокойнее, не впадала в беспокойство по малейшему поводу. Сейчас прошло 3 месяца, панические атаки не возвращались, состояние стало стабильное.

Екатерина Вострикова
16 ноября 2020

У меня наверно история как у всех. Работаю таксистом, постоянный стресс, часто попадаются клиенты-хамы. Мне как водителю противопоказаны любые антидепресанты и седативные лекарства, внимание должно быть в порядке. Решил попробовать Адаптол, писали, что от него не клонит в сон. Неделю назад откатал ночь с отличным настроением! Отличное средство!

Дмитрий Соловьев
2 ноября 2020

Меня бросил парень. Все стало валиться из рук, на парах не могла сосредоточиться. Подруга посоветовала мне сходить к врачу. Но идти к психологу, когда тебе всего 19, это как-то стыдно…. Другая подружка дала мне перед парами таблетку Адаптола. И я весь день смогла продуктивно учиться! Мне стало чуть легче сразу, поднялось настроение и появилось желание работать. После пар сразу же купила себе таблетки и теперь переживаю разрыв гораздо легче.

Анна
29 октября 2020

Неделю назад умерла моя любимая кошка… Я думала что у меня просто разорвется сердце… 14 лет назад я подобрала на улице чумазого котенка, который вырос в чудесную, умнейшую рыжую красавицу. И вот ее не стало… А на работу ходить приходится. Врач посоветовал мне попробовать Адаптол. Стало действительно легче. Спасибо его создателям, которые помогают переживать горе и приходить в себя.

Анастасия Игоревна
12 октября 2020

Недавно ощутила на себе все «прелести» кризиса среднего возраста. Я облазила кучу форумов, стала читать тематические группы вконтакте. Но все становилось только хуже. Я поняла, что без помощи специалиста не справлюсь. Психолог сказала мне, что это нормально, почти каждый проходит через этот кризис. И прописала «Адаптол» для тех случаев, когда мне в очередной раз покажется, что все тлен. И вот сижу я вечером одна и чувствую, что накатывает тоска. Приняла одну капсулу, поплакала… и вдруг понимаю, что мне становится легче! Надеюсь, кризис скоро уйдет. А если нет, то у меня есть Адаптол, чтоб с ним боротся!

Меркушева Таисия
14 сентября 2020

Сложно было признать, что у меня какие-то проблемы со стрессом. Всегда считала себя сильной женщиной, что могу справится с чем угодно,тем более что я столько лет уже работаю в школе. И вдруг на меня наорала директриса и я прямо перед ней расплакалась. Она испугалась и отправила меня домой.

Я решила, что пора сходить к врачу. Терапевт посоветовала мне Адаптол. Принимаю его уже пару недель. В чудо я особо не верила, но мне действительно стало легче! Выросла продуктивность, у начальницы теперь нет повода на меня орать. Короче, советую всем, кто работает в женском коллективе 🙂

Ирина Николаевна
14 сентября 2020

У меня никогда не было проблем с нервами. Как то спокойно переживал стресс на работе, с женой только по пустякам ругался. Но вот у нас родился ребенок и я понял, что не совсем был готов к этому. Мне приходится очень рано вставать на работу, а из за плача я не высыпался и уходил из дома раздраженным. Когда на работе начались проблемы, я понял что с нервами надо что то делать. Сходил к терапевту, она посоветовала «Адаптол». Я почти сразу почувствовал облегчение, теперь сам укачиваю малышку и нормально высыпаюсь.

Ткаченко Эдуард
19 августа 2020

Меня все конкретно достало. И нелюбимая работа, и весьма нелюбезные коллеги, проблемы в семье. Поэтому я взял отпуск, собрал все вещи и уехал на другой конец страны на природу, чтобы сменить обстановку, отвлечься от всего и отдохнуть. Я думал это самый эффективный способ. Но, видимо, не для меня. Все дни я находился в своем арендованном доме и тупо смотрел телевизор. Ни вылазки на природу, ни другие развлекательные мероприятия мне не помогли. Я только еще больше впадал в апатию и в конце концов меня стало все раздражать. Домой вернулся досрочно и пошел к психологу, так как не знал, что еще сделать. Она провела со мной несколько встреч и назначила «Адаптол». И вот это реально помогло. Через две недели мне стало гораздо лучше и все перестало казаться таким безысходным. Оказывается, далеко можно было не ехать, чтобы привести нервы в порядок.

Кирилл Асафьев
20 июля 2020

У меня появились панические атаки наверное по нетипичной причине – я готовилась к свадьбе. Казалось бы это радостное событие и так оно и было, пока я не начала ругаться с родственниками по поводу списка гостей, выбирать зал, торт и угощения и заниматься всеми остальными организационными моментами. За две недели до свадьбы у меня случилась первая паническая атака. Я все время переживала, что я что-то забыла, по десять раз перепроверяла списки дел и созванивалась со всеми подрядчиками и в конце концов мои нервы сдали. Никакие разговоры с родными и близками мне не помогали, мне казалось я точно знаю, что что-то пойдет не так и свадьбы сорвется. В итоге пришлось идти в аптеку и просить успокоительное. Мне посоветовали «Адаптол». Я пила его исправно до дня X и этого помогло. На свадьбе я была довольно спокойно и даже смогла насладиться праздником, к счастью, ничего плохо не случилось. Хорошо, что препарат помог, но сейчас я думаю, что надо было просто расписаться и уехать в медовый месяц, стресс был слишком большой.

Ангелина Завьялова
13 июля 2020

Лекарственное средство. Информация предоставлена для специалистов здравоохранения.