Отзывы

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами пациентов, принимавших препарат Адаптол, либо оставить свой отзыв об опыте лечения данным препаратом.

Нам важно ваше мнение!

Поссорились с мужем…ну знаете, то да се, но не разговаривали несколько дней…Я прямо в какое-то горевание впала, страхи, напряжение…думала, что не выпутаюсь! А тут вспомнила, что у меня в аптечке Адаптол был. Когда-то помог мне при нервном истощении по рабочим вопросам. Попробовала его и в нынешнем моем состоянии, и начала потихоньку приходить в себя. Да и с мужем уже помирились!

Елена Потапова
15 июля 2021

А я молодая мама: ребенок такой долгожданный и любимый принес и бессонные ночи. Да, чередуемся с мужем, помогает, но так возросла тревожность за малыша! Да и нет свободного времени, чтобы отдохнуть получше. А я еще кормлю, нельзя сильных препаратов. Потому врач выписал Адаптол. Не сильно доверяю эффекту лекарств, потому пила поначалу «на всякий случай», но результат не заставил себя долго ждать! Слушайте, это удивительно! Уровень тревожности резко снизился, если даже она и не исчезла совсем…

Маргарита Синенькая
8 июля 2021

А моя история знакомства с Адаптолом началась вполне обычно – хроническая усталость, болезнь нашего века…Врачи сказали, что из-за стресса, длительного. Поначалу важно было просто нормализовать эмоциональный фон, потому с этого препарата и начала. Знаете, я под впечатлением! Ну как средство на травках может так быстро сработать?! Кажется, я уже иду на поправку…

Ирина Самоед
23 июня 2021

Работаю на производстве, практически все препараты мне противопоказаны седативные, потому что, то клонит в сон, то внимательность снижается, что опасно в моей работе! А стресс еще тот, сами понимаете! Что-то и сон в последнее время плохой стал…В общем, вычитал где-то об этом препарате, купил. Состояния улучшилось примерно с 3 дня. Рад!

Владимир Головач
11 июня 2021

Сессия, экзамены, зачеты, ночи без сна практически…устала! Стала срываться на близких, плакать по малейшему поводу, а когда-то утром просто не смогла подняться с постели: было чувство, что я истощена полностью, сил не было ни на что, такая слабость! Пришлось даже вызвать врача на дом, понимала, что сама просто не дойду. Он назначил много общеукрепляющих средств, посоветовал отдыхать побольше, но настоящим спасением среди всего списка стал Адаптол. Шикарный препарат! Стала спокойнее практически сразу! Плаксивость исчезла, даже настроение улучшилось☺ В общем, смело могу советовать тем, кто запутался так же, как и я.

Людмила Хохоня
13 мая 2021

Ну что могу сказать, стрессовая у меня жизнь, очень стрессовая! На работе столько вечно наваливается, что кажется, что не вытяну((( Какие я только травки не пила, успокоительные чаи – ничего! И тут провизор, сжалившись над моими мучениями, советует мне Адаптол. И, знаете, жизнь наладилась☺ Да, работы не стало меньше, но нагрузка стала меньше меня волновать:))

Ирина Собакевич
29 апреля 2021

Стали со мной случаться какие-то невротические проявления. Мало что помогало, хотя я пила больше на травках всякие средства. Потом коллега рассказала, что ей когда-то Адаптол помог. Пошла к врачу, сразу попросила прописать мне этот препарат. Доктор изучила мою ситуацию, сказала, что и правда можно начать с Адаптола, как щадящего препарата. Пропила полторы недели, сон нормализовался, стала спокойнее. В целом результатами довольна, пойду на дальнейшую консультацию к врачу.

Виктория Медведь
6 апреля 2021

У меня очень нервная, ответственная работа, а клиенты бывают с разными характерами. Однажды просто сорвалась на человека, потом начала раздражаться, вспыхивать по малейшем поводу. Испугалась, что и работу потеряю, и себя…Сразу к врачу. Он назначил Адаптол. Первые дни, конечно, было тяжело, почему-то клонило в сон, а потом почувствовала эффект. Успокоилась, настроение вернулось, многие проблемы теперь воспринимаю как мелочи нашей жизни.

Яна Овчинникова
11 марта 2021

Начиналась депрессия, многое навалилось, думала, что не справлюсь и не переживу тяжелые события. Пошла к врачу. Она мне назначила Адаптол, кажется на 3 недели, и еще пила витамины. Вскоре вернулось спокойствие, рассудительность, нормализовался настрой. Рада, что пошла на все это!

Карина Троицкая
5 февраля 2021

Пила Адаптол перед сессией, потом, когда диплом уже защищала. Что могу сказать: работоспособность была удивительная! Тревожность исчезла, смогла нормально спать. Волнения остались, конечно, но считаю, что это норма. Так бы вообще было состояние абсолютного пофигизма – мне не подходит☺

Татьяна Ермолаева
20 января 2021

Лекарственное средство. Информация предоставлена для специалистов здравоохранения.