Отзывы

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами пациентов, принимавших препарат Адаптол, либо оставить свой отзыв об опыте лечения данным препаратом.

Нам важно ваше мнение!

Стали со мной случаться какие-то невротические проявления. Мало что помогало, хотя я пила больше на травках всякие средства. Потом коллега рассказала, что ей когда-то Адаптол помог. Пошла к врачу, сразу попросила прописать мне этот препарат. Доктор изучила мою ситуацию, сказала, что и правда можно начать с Адаптола, как щадящего препарата. Пропила полторы недели, сон нормализовался, стала спокойнее. В целом результатами довольна, пойду на дальнейшую консультацию к врачу.

Виктория Медведь
6 апреля 2021

У меня очень нервная, ответственная работа, а клиенты бывают с разными характерами. Однажды просто сорвалась на человека, потом начала раздражаться, вспыхивать по малейшем поводу. Испугалась, что и работу потеряю, и себя…Сразу к врачу. Он назначил Адаптол. Первые дни, конечно, было тяжело, почему-то клонило в сон, а потом почувствовала эффект. Успокоилась, настроение вернулось, многие проблемы теперь воспринимаю как мелочи нашей жизни.

Яна Овчинникова
11 марта 2021

Начиналась депрессия, многое навалилось, думала, что не справлюсь и не переживу тяжелые события. Пошла к врачу. Она мне назначила Адаптол, кажется на 3 недели, и еще пила витамины. Вскоре вернулось спокойствие, рассудительность, нормализовался настрой. Рада, что пошла на все это!

Карина Троицкая
5 февраля 2021

Пила Адаптол перед сессией, потом, когда диплом уже защищала. Что могу сказать: работоспособность была удивительная! Тревожность исчезла, смогла нормально спать. Волнения остались, конечно, но считаю, что это норма. Так бы вообще было состояние абсолютного пофигизма – мне не подходит☺

Татьяна Ермолаева
20 января 2021

Адаптол хорощо переносится, не вызывает никаких побочных эффектов. Состояние от него нормальное, нет сонливости, эмоции он тоже не подавляет, зато придает общее чувство спокойствия и уравновешенности, снимает раздражительность. Принимала обычно после еды три раза в день, хотя там без разницы – до или после еды его пить

Галина
5 января 2021

Мучилась тревогой, причину которой даже не могли определить. Врач назначила Адаптол. Пропила буквально одну пластинку – тревога ушла. Побочек не заметила.

Людмила Великодная
24 декабря 2020

Я работаю и учусь, сами понимаете, какая это нагрузка. Берегла себя как могла, но организм решил по-другому. В какой-то момент просто произошел непонятный сбой, появилась дикая раздражительность, начала плакать по любому поводу. Дошло до того, что в один день сильно заболело сердце и появилось чувство нехватки воздуха. Испугалась, побежала к врачу.

Оказалось, что это у меня панические атаки. Думала, что все, приехали…Но терапевт успокоила, что приступы могут отступить, назначила Адаптол. Пила курсом, дважды в день, кажется всего 10 дней. В первый день заметила явные улучшения. Стала спокойнее, не впадала в беспокойство по малейшему поводу. Сейчас прошло 3 месяца, состояние стало стабильное.

Екатерина Вострикова
16 ноября 2020

У меня наверно история как у всех. Работаю таксистом, постоянный стресс, часто попадаются клиенты-хамы. Мне как водителю противопоказаны любые антидепресанты и седативные лекарства, внимание должно быть в порядке. Решил попробовать Адаптол, писали, что от него не клонит в сон. Неделю назад откатал ночь с отличным настроением! Отличное средство!

Дмитрий Соловьев
2 ноября 2020

Меня бросил парень. Все стало валиться из рук, на парах не могла сосредоточиться. Подруга посоветовала мне сходить к врачу. Но идти к психологу, когда тебе всего 19, это как-то стыдно…. Другая подружка дала мне перед парами таблетку Адаптола. И я весь день смогла продуктивно учиться! Мне стало чуть легче сразу, поднялось настроение и появилось желание работать. После пар сразу же купила себе таблетки и теперь переживаю разрыв гораздо легче.

Анна
29 октября 2020

Неделю назад умерла моя любимая кошка… Я думала что у меня просто разорвется сердце… 14 лет назад я подобрала на улице чумазого котенка, который вырос в чудесную, умнейшую рыжую красавицу. И вот ее не стало… А на работу ходить приходится. Врач посоветовал мне попробовать Адаптол. Стало действительно легче. Спасибо его создателям, которые помогают переживать горе и приходить в себя.

Анастасия Игоревна
12 октября 2020

Лекарственное средство. Информация предоставлена для специалистов здравоохранения.