Отзывы

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами пациентов, принимавших препарат Адаптол, либо оставить свой отзыв об опыте лечения данным препаратом.

Нам важно ваше мнение!

Сильно нервничаю, прямо до головной боли…Однажды это случилось на работе, под рукой ничего не было, и коллега дала какое-то успокоительное. Эффект оказался быстрым, поинтересовалась названием. и вот с тех пор я принимаю Адаптол, если слишком перенервничаю. Нравится, что помогает почти сразу и после таблеток не клонит в сон.

Елена Куприянова
24 февраля 2022

Мой день расписан по минутам. Много встреч с деловыми партнерами, совещаний, командировок. В таком стремительном ритме жизни непросто сохранять самообладание, спокойствие, не стрессовать. Потому Адаптол давно стал для меня профилактикой от хронического стресса. К сожалению, раньше он был моим постоянным спутником(

Илья Климантович
22 февраля 2022

У меня была повышенная тревожность. Сложно, когда такое состояние, когда не понимаешь даже причин, но постоянно чувствуешь себя плохо. В полной безысходности пошла к врачу. Когда назначил Адаптол, я уже мало на что надеялась, но купила препарат, конечно. И что же я наблюдаю?! Спустя пару дней тревога стала постепенно исчезать…Благодарна профессионализму врача!

Ирина Федотова
18 января 2022

В моем случае долго решалась, принимать ли. У меня часто нарушается сон, если что-то меняю, сталкиваюсь с новым. Потому долго оттягивала с приемом Адаптола. Оказалось, что зря. Он не только снял нервозность, но даже улучшил сон. Не ожидала, но приятно))

Светлана Шумирова
13 января 2022

В последнее время сильно усложнилась ситуация на работе. Кроме нагрузки добавились недоразумения с сотрудниками. Плохо спала, нервничала, настроение скакало. Пошла к врачу, он и назначил Адаптол. Таблетки помогли своевременно.

Инга Сергеева
2 января 2022

Могу сказать, что результат появился достаточно быстро. Вроде бы на 2-й день. Перед сессией перенервничала, думала, что не восстановлюсь. А тут так мягко и быстро подействовал препарат! Довольна)

Татьяна Свиридова
2 января 2022

Я из тех «счастливчиков», кому поставили странный диагноз ВСД. Не слишком приятное состояние, скажу я вам! То бросает в пот, то в холод, то сердце слишком колотится, давление скачет. Очень устал ежедневно это все преодолевать. Записался на комплексное обследование, прямо консилиум врачей назначили, и среди рекомендаций увидел Адаптол. Наверное, это первое средство, которое начало постепенно помогать! Я очень рад, что иду на поправку!

Алексей Миронов
15 ноября 2021

Почему-то в последнее время испытывала беспричинную тревогу, сменяющуюся страхом. Не знала, что и делать! Качество жизни си-и-и-льно ухудшилось! Как-то в разговоре с подругой упомянула о том, как сильно мне это все надоело уже. Она тут же вспомнила, как ей, в точно такой же ситуации, помог Адаптол. Пошла в аптеку, купила пластиночку таблеток, и, знаете, работает ведь! Не ожидала такой скорой помощи!

Алина Масалитова
4 ноября 2021

Я под постоянным стрессом. Давит сильно ответственность, многозадачность, сжатые сроки и недостаток отдыха. Испытывал мощный стресс, скажу я вам! Что делать – искать выход. Вот и начал принимать Адаптол. И, знаете, помог же! Благодарен создателям этого действенного препарата!

Илья Приказчик
28 октября 2021

Так много накопилось в последнее время! Пережила разрыв с любимым человеком, на работе постоянно под угрозой сокращения… В общем срывалась по малейшему поводу, раздражительность была страшная! Стала искать помощь, и обрела ее в виде препарата Адаптол. Пью периодически, когда накрывает, получаю облегчение!

Ирина Возная
23 октября 2021

Лекарственное средство. Информация предоставлена для специалистов здравоохранения.