Отзывы

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами пациентов, принимавших препарат Адаптол, либо оставить свой отзыв об опыте лечения данным препаратом.

Нам важно ваше мнение!

Я неврастеник со стажем. У меня каждый год случается кризис в мировосприятии. Начинает все казаться бессмысленным, я себе ничего не стоящим и моя жизнь сплошной серой обыденностью. Я впадаю в сильную апатию и теряю желание что-либо вообще делать. Я пробовал разные средства «возвращения себя на путь истинный», но реально помогают только несколько препаратов. И среди них «Адаптол» на мой взгляд лучший. Мне хватает двухнедельного курса, чтобы почувствовать себя лучше и бодрее. Плюс этого препарат еще и в том, что пока пьешь капсулы не чувствуешь себя вялым и сонным. Хорошо, что я живу в том веке, где есть такие лекарства.

Антон Мирошниченко
19 июня 2020

У меня случился нервный срыв прямо на работе. Очередной въедливый клиент два часа мурыжил меня своими мелкими и необоснованным придирками в проекту и в какой-то момент на очередное его замечание сорвалась, высказала ему все что я думаю о его некомпетентном мнение, непроходимой тупости и хамском поведении и в довершении всего порвала у него на глазах чертежи (которые наши инженеры и дизайнеры делали два месяца) и сказала, чтобы он катился на все четыре стороны. Естественно, меня уволили. И я своего работодателя за это не виню. Я бы себя тоже уволила. В итоге мне пришлось обратиться к психотерапевту, потому что я не знала, что дальше делать. Она сказала, сначала надо стабилизировать эмоциональное состояние и прописала мне «Адаптол». Я исправно пила его полтора месяца и наконец почувствовала, что мне стало легче. Я еще не решила всех своих проблем, но теперь я снова чувствую себя в состоянии работать с людьми и разбираться в том, как я докатилась до такой жизни.

Екатерина Виленская
9 июня 2020

Я достаточно вспыльчивый человек, родные все привыкли к моему характеру. Но на работе это создает определенные проблемы, да и за рулем если я еду и кто-то меня подрезает, я сразу выхожу из себя и перестаю следить за дорогой. Жена не раз меня за это отчитывала. И вот недавно я опять вышел за рулем из себя и чуть не сбил пешеходов, потому что из-за своего гнева не заметил, что проехал на красный, повезло, что люди только стали выходить на дорогу и вовремя остановились. Я решил, что надо что-то с этим делать. Пошел к психотерапевту и все еще хожу, так как справиться со вспышками злости не так уж и просто. Но врач прописала мне еще пропить «Адаптол». Я, конечно, не перестал злиться, но реакция теперь уже не такая бурная. Я стал реально как-то спокойнее, так что таблетки хорошо помогают мне держать себя под контролем.

Виталий Форсунов
21 мая 2020

Меня часто одолевает беспричинная тревога. Могу просто идти себе в магазин и тут внезапно возникает сильный страх. Я уже пробовала и медитировать, и бегать и отказать себе в чае и кофе (так советуют, чтобы не будоражить нервную систему) и спать по восемь часов и больше. Ничего не помогает. Даже решилась походить на йогу, хотя бревно бревно, в итоге получила сильное растяжение связок и никакого морального удовлетворения. В конце концов обратилась к психологу и она мне посоветовала пропить «Адаптол». Я пила таблетки две недели и вот уже три месяца больше никаких новых приступов страха. Я очень рада. Оказывается можно было просто пропить лекарство и не мучить себя, надо все-таки верить в медицину.

Оксана Метлицкая
13 мая 2020

Я сама по себе достаточно тревожный человек, меня хлебом не корми дай поволноваться. И эта ситуация с короновирусом стала для меня настоящим испытанием. Поначалу еще кое-как удавалось себя держат в руках, но потом в один день я пришла в магазин и поняла, что не могу заставить себя прикоснутся ни к одному продукту, из-за боязни заразиться и даже наличие перчаток меня никак не успкоило. Я поняла что надо что-то с этим делать, пока не стало еще хуже. По совету подруги начал пить Адаптол. Первые несколько дней никакого особого эффекта не наблюдалась, но через неделю тревожность стала значительно меньше, а через два я уже вполне смогла держать свои страхи под контролем. Думаю, тем, кто склонен к панике во время эпидемии стоит начинать такие принимать такие таблетки в первую очередь.

Ксения Васюкова
22 апреля 2020

Меня несколько месяцев мучали сильные головные боли. Я уже и к врачам сходила и таблетки и от давления и для сосудов пропила, хотя никогда ни на то ни на другое особо не жаловалась, так, возрастные болячки. Но ничего не помогало. А потом дочь посоветовала мне попить Адаптол. Когда прочитала, что успокоительное, я засомневалась, что мне действительно стоит это делать. Как то всю жизнь без них обходилась и нормально было. Но так как боли мучли, то все-таки решила попробовать. И на удивление через три недели они исчезли совсем. Не знаю в чем связь но очень рада, что теперь мою голову не сдавливает стальной обруч каждые два дня.

Алевтина Ивановна Медведская
20 апреля 2020

Хороший препарат. Для меня он попал именно в ту грань, когда валерьянка и разные фенибуты не действуют, но и не настолько жесткие, как более сильные успокоительные по рецептам. Эффект от него медленный, но зато плавный и как показалось имеет нормальный такой накопительный эффект. Если в двух словах, то нормально помогает успокоиться. Единственные минусы которые нашел, так это его цена – сравнительно недешевый, ну и то что действует не быстро, но как по мне так даже и лучше что все плавно происходит.

Ольга Спиришен
30 марта 2020

Частенько стрессую перед разными экзаменами, один раз даже в обморок в аудитории упала. И думала, что после выпуска из университета, все мои трудности с этим наконец, закончились. Но потом, будучи уже взрослой, я пошла учиться на права. Думала, что теперь все нормально будет, десять лет как никак с университета прошло.

Но как оказалось у моей боязни экзаменов нету срока давности. Если еще тесты на компьютере я кое-как сдала, хорошо подкрепившись валерьянкой, то когда пришло время сдавать практику и сев в машину поняла, что руки и ноги меня не слушаются и я банально из-за стресса не знаю с чего начать и что делать в первую очередь. Экзамен закончился после того как я 3 раз заглоха не отъехав и 3 метров. Попросила своего врача выписать нормальное антистрессовое средство, оказалось это «Адаптол». Я исправно его пила две недели и только потом пошла сдавать практический экзамен снова. И на этот раз я хоть и волновалась, но голова была ясной, я смогла сконцентрироваться и сдать экзамен. Ура! Хорошо, что сейчас есть такие лекарства, которые могут быстро помочь. Если бы нечто подобное было, когда я училась в университете, то может сэкономила бы себе кучу нервов и на пересдачи не ходила.

Баженова Валерия
6 февраля 2020

Попробовал Адаптол в качестве успокоительного – последнее время нервы шалят и подшатываются. Пью на протяжении месяца и могу сказать, что препарат действует нормально. Побочек не наблюдаю, а эффект наблюдаю)) Не могу сказать что я стал умиротворенным как Будда или Ганди, и все равно есть ситуации когда испытываю стресс и нервное напряжение, !НО они гораздо слабее, и я могу себя намного лучше контролировать в таких ситуациях – не зацикливаюсь и голова не “мутнеет”. Мне его рекомендовала врач, поэтому ей спасибо, а вам все равно советую сначала идти к врачу, а потом уже принимать любые таблетки.

Леонид Михайлович Цурман
15 января 2020

Я долго не понимала, что у меня стресс. Не было каких-то ярких симптомов, как обычно пишут в разных статьях. Я просто стала больше спать, мне не хотелось никуда выходить, я отказывалась от встреч с друзьями и списывала все на усталость. Таблетки решила пропить по рекомендации врача, так как я хоть и спала больше, но чувства того, что я выспалась не было, из-за чего я чувствовала себя еще более уставшей и разбитой. И уже через неделю ко мне вернулась бодрость, я встала просыпать по утром в настроении, мне хотелось идти делать себе завтрак и на выходных захотелось встретиться с друзьями и куда-то сходить. Я так и не поняла, чем было вызвано это состояние, но рада, что «Адаптол» помог мне вернуться к хорошему настроению и самочувствию.

Диана
19 ноября 2019

Лекарственное средство. Информация предоставлена для специалистов здравоохранения.