Отзывы

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами пациентов, принимавших препарат Адаптол, либо оставить свой отзыв об опыте лечения данным препаратом.

Нам важно ваше мнение!

Недавно ощутила на себе все «прелести» кризиса среднего возраста. Я облазила кучу форумов, стала читать тематические группы вконтакте. Но все становилось только хуже. Я поняла, что без помощи специалиста не справлюсь. Психолог сказала мне, что это нормально, почти каждый проходит через этот кризис. И прописала «Адаптол» для тех случаев, когда мне в очередной раз покажется, что все тлен. И вот сижу я вечером одна и чувствую, что накатывает тоска. Приняла одну капсулу, поплакала… и вдруг понимаю, что мне становится легче! Надеюсь, кризис скоро уйдет. А если нет, то у меня есть Адаптол, чтоб с ним боротся!

Меркушева Таисия
14 сентября 2020

Сложно было признать, что у меня какие-то проблемы со стрессом. Всегда считала себя сильной женщиной, что могу справится с чем угодно,тем более что я столько лет уже работаю в школе. И вдруг на меня наорала директриса и я прямо перед ней расплакалась. Она испугалась и отправила меня домой.

Я решила, что пора сходить к врачу. Терапевт посоветовала мне Адаптол. Принимаю его уже пару недель. В чудо я особо не верила, но мне действительно стало легче! Выросла продуктивность, у начальницы теперь нет повода на меня орать. Короче, советую всем, кто работает в женском коллективе 🙂

Ирина Николаевна
14 сентября 2020

У меня никогда не было проблем с нервами. Как то спокойно переживал стресс на работе, с женой только по пустякам ругался. Но вот у нас родился ребенок и я понял, что не совсем был готов к этому. Мне приходится очень рано вставать на работу, а из за плача я не высыпался и уходил из дома раздраженным. Когда на работе начались проблемы, я понял что с нервами надо что то делать. Сходил к терапевту, она посоветовала «Адаптол». Я почти сразу почувствовал облегчение, теперь сам укачиваю малышку и нормально высыпаюсь.

Ткаченко Эдуард
19 августа 2020

Меня все конкретно достало. И нелюбимая работа, и весьма нелюбезные коллеги, проблемы в семье. Поэтому я взял отпуск, собрал все вещи и уехал на другой конец страны на природу, чтобы сменить обстановку, отвлечься от всего и отдохнуть. Я думал это самый эффективный способ. Но, видимо, не для меня. Все дни я находился в своем арендованном доме и тупо смотрел телевизор. Ни вылазки на природу, ни другие развлекательные мероприятия мне не помогли. Я только еще больше впадал в апатию и в конце концов меня стало все раздражать. Домой вернулся досрочно и пошел к психологу, так как не знал, что еще сделать. Она провела со мной несколько встреч и назначила «Адаптол». И вот это реально помогло. Через две недели мне стало гораздо лучше и все перестало казаться таким безысходным. Оказывается, далеко можно было не ехать, чтобы привести нервы в порядок.

Кирилл Асафьев
20 июля 2020

У меня появились панические атаки наверное по нетипичной причине – я готовилась к свадьбе. Казалось бы это радостное событие и так оно и было, пока я не начала ругаться с родственниками по поводу списка гостей, выбирать зал, торт и угощения и заниматься всеми остальными организационными моментами. За две недели до свадьбы у меня случилась первая паническая атака. Я все время переживала, что я что-то забыла, по десять раз перепроверяла списки дел и созванивалась со всеми подрядчиками и в конце концов мои нервы сдали. Никакие разговоры с родными и близками мне не помогали, мне казалось я точно знаю, что что-то пойдет не так и свадьбы сорвется. В итоге пришлось идти в аптеку и просить успокоительное. Мне посоветовали «Адаптол». Я пила его исправно до дня X и этого помогло. На свадьбе я была довольно спокойно и даже смогла насладиться праздником, к счастью, ничего плохо не случилось. Хорошо, что препарат помог, но сейчас я думаю, что надо было просто расписаться и уехать в медовый месяц, стресс был слишком большой.

Ангелина Завьялова
13 июля 2020

Я неврастеник со стажем. У меня каждый год случается кризис в мировосприятии. Начинает все казаться бессмысленным, я себе ничего не стоящим и моя жизнь сплошной серой обыденностью. Я впадаю в сильную апатию и теряю желание что-либо вообще делать. Я пробовал разные средства «возвращения себя на путь истинный», но реально помогают только несколько препаратов. И среди них «Адаптол» на мой взгляд лучший. Мне хватает двухнедельного курса, чтобы почувствовать себя лучше и бодрее. Плюс этого препарат еще и в том, что пока пьешь капсулы не чувствуешь себя вялым и сонным. Хорошо, что я живу в том веке, где есть такие лекарства.

Антон Мирошниченко
19 июня 2020

У меня случился нервный срыв прямо на работе. Очередной въедливый клиент два часа мурыжил меня своими мелкими и необоснованным придирками в проекту и в какой-то момент на очередное его замечание сорвалась, высказала ему все что я думаю о его некомпетентном мнение, непроходимой тупости и хамском поведении и в довершении всего порвала у него на глазах чертежи (которые наши инженеры и дизайнеры делали два месяца) и сказала, чтобы он катился на все четыре стороны. Естественно, меня уволили. И я своего работодателя за это не виню. Я бы себя тоже уволила. В итоге мне пришлось обратиться к психотерапевту, потому что я не знала, что дальше делать. Она сказала, сначала надо стабилизировать эмоциональное состояние и прописала мне «Адаптол». Я исправно пила его полтора месяца и наконец почувствовала, что мне стало легче. Я еще не решила всех своих проблем, но теперь я снова чувствую себя в состоянии работать с людьми и разбираться в том, как я докатилась до такой жизни.

Екатерина Виленская
9 июня 2020

Я достаточно вспыльчивый человек, родные все привыкли к моему характеру. Но на работе это создает определенные проблемы, да и за рулем если я еду и кто-то меня подрезает, я сразу выхожу из себя и перестаю следить за дорогой. Жена не раз меня за это отчитывала. И вот недавно я опять вышел за рулем из себя и чуть не сбил пешеходов, потому что из-за своего гнева не заметил, что проехал на красный, повезло, что люди только стали выходить на дорогу и вовремя остановились. Я решил, что надо что-то с этим делать. Пошел к психотерапевту и все еще хожу, так как справиться со вспышками злости не так уж и просто. Но врач прописала мне еще пропить «Адаптол». Я, конечно, не перестал злиться, но реакция теперь уже не такая бурная. Я стал реально как-то спокойнее, так что таблетки хорошо помогают мне держать себя под контролем.

Виталий Форсунов
21 мая 2020

Меня часто одолевает беспричинная тревога. Могу просто идти себе в магазин и тут внезапно возникает сильный страх. Я уже пробовала и медитировать, и бегать и отказать себе в чае и кофе (так советуют, чтобы не будоражить нервную систему) и спать по восемь часов и больше. Ничего не помогает. Даже решилась походить на йогу, хотя бревно бревно, в итоге получила сильное растяжение связок и никакого морального удовлетворения. В конце концов обратилась к психологу и она мне посоветовала пропить «Адаптол». Я пила таблетки две недели и вот уже три месяца больше никаких новых приступов страха. Я очень рада. Оказывается можно было просто пропить лекарство и не мучить себя, надо все-таки верить в медицину.

Оксана Метлицкая
13 мая 2020

Я сама по себе достаточно тревожный человек, меня хлебом не корми дай поволноваться. И эта ситуация с короновирусом стала для меня настоящим испытанием. Поначалу еще кое-как удавалось себя держат в руках, но потом в один день я пришла в магазин и поняла, что не могу заставить себя прикоснутся ни к одному продукту, из-за боязни заразиться и даже наличие перчаток меня никак не успкоило. Я поняла что надо что-то с этим делать, пока не стало еще хуже. По совету подруги начал пить Адаптол. Первые несколько дней никакого особого эффекта не наблюдалась, но через неделю тревожность стала значительно меньше, а через два я уже вполне смогла держать свои страхи под контролем. Думаю, тем, кто склонен к панике во время эпидемии стоит начинать такие принимать такие таблетки в первую очередь.

Ксения Васюкова
22 апреля 2020

Лекарственное средство. Информация предоставлена для специалистов здравоохранения.